Противно читать хвалебные отзывы! Сами о себе и пишут. В нашем подъезде они прокладывали сеть. После себя оставили измазанные двери( не дешевые), залитый раствором и краской пол и входные коврики.Стыдливо потушили свет в подъезде и ушли. На замечание о "качестве" работ менеджер гордо заявил, что у нас демократия.Так что желаете жить с такой "демократией" и мерзким отношениям к себе как клиентам -отдайтесь этой фирме, но будьте готовы к свинскому к себе отношению.
Добрый день! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании «Сибирские Сети». Из вашего отзыва не совсем понятно, наши монтажники делали ремонт у вас в подъезде?
В компании есть четкая технология строительство сети, которая предполагает уважительное отношение к собственности жильцов.
Если кто-то позволил себе некачественно выполнить работу, обязательно напишите нам подробности на help@211.ru мы разберёмся в ситуации, примем меры к соответствующим сотрудникам и при необходимости устраним последствия.
Ваше письмо получила, спасибо большое! Сейчас выясняем, кто, что и чем измазал.
Отписалась вам на почту, продублирую сюда тоже. Еще раз благодарю вас за предоставленную информацию, она очень помогла!
К сожалению, по этому адресу работал подрядчик. С этим вопросом плотно разбирается коммерческий директор компании. Ваша информация стала последним аргументом.
И если мы со своей стороны можем как-то помочь восстановить былую красоту подъезда, напишите мне. Все контакты у вас есть.