Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Ast-33 написал 3 отзыва об этом месте

Видимо то оборудование, через которое раздает интернет провайдер "Сибирские Сети" не способен пережить суровые сибирские морозы. Сегодня ночью -40. И интернет отвалился (или нет, неизвестно) у всего дома.

Но это не точно.

В очередной раз "С.С." облажались.

Но это не точно.

В очередной раз "С.С." облажались.

Тариф "100 Мб/сек". Сайт "SpeedTest" показывает в среднем 40 Мб/сек... Если бы реально была такся скорость, то проблем при работе интернета не было. Но есть одно "Но" При тестировании мобильного интернета "Теле2" выдает в среднем 6 Мб/сек, и при раздаче интернета с телефона на ноутбук, интернет если и не летает при такой скорости, то хотя бы стабильно работает и все нормально загружается.

У меня возникает вопрос: Вы чё, реально людей за дураков держите, покупая "нужные" вам данные в "SpeedTest"? Телефоны поддержки, естественно, тоже не работают.

У ребят из "С.С.", похоже реально ... [ жаргонное слово, которое администрация "Флампа" попросила меня изменить], раз их собственный сайт не работает.

См. скриншоты, приложенные к этому посту. (Дог. N ...640019).

В будущем в городе Новосибирске больше не буду пользоваться данным провайдером.

• Здравствуйте, Ast-33!

Массовых ограничений по адресу, найденному по указанному договору, нет. При диагностике линии ограничения также не зафиксированы. Обращаем Ваше внимание, что скорость необходимо замерять при прямом подключении интернет-кабеля к компьютеру, чтобы исключить некорректную работу роутера.

Почему мы рекомендуем сайт "SpeedTest"? Он выбирает ближайший сервер по умолчанию и делает замер до него. Поэтому если сравнивать замер с Яндекса и с speedtest.net то они будут отличаться, так как Яндекс делает замер до своих серверов, которые, преимущественно, находятся в европейской части страны, к примеру, в Москве. Поэтому если замер делать с помощью speedtest.net до Москвы, он покажет такой же результат.

Для восстановления корректного доступа в интернет, напишите, пожалуйста, ФИО владельца договора или адрес подключения в личные сообщения. Будем рады помочь!

• Очередная отписка! Телефон поддержки все равно не отвечает. На Флампе я не собираюсь писать свои ФИО. Да и к тому же я вам сказал N договора, вся информация у вас должна и так быть.

• Без этих данных мы Вам не сможем помочь. Для связи используйте, пожалуйста, альтернативные способы связи. Они указаны на сайте компании.