Прошла неделя с моего прошлого отзыва. Ничего не изменилось. Скорость как была далекой от 100 Мб/сек так и осталась. Как была ... [жаргонное слово додумывайте сами, администрация Флампа просит меня здесь не ругаться] с соединением так и оталась. Горячая линия С.С. естественно не отвечает. Не царское это дело по субботам брать трубки.
Доброе утро, Ast-33! По Вашему адресу нет технических ограничений. Вы делали замер скорости подключив кабель напрямую к компьютеру? Мы можем составить заявку на звонок специалиста группы технической поддержки для более подробной диагностики линии.
Если возникнут дополнительные вопросы, Вы можете написать нам любым удобным способом: официальные группы в соц. сетях https://vk.com/sibsetru,... https://ok.ru/sibsetru,... почта info@211.ru или support@211.ru, Viber viber://pa?chatURI=sibset, Telegram sibset.ru, Skype sibseti211. Будем рады помочь.
Кошмарный кошмар.