Вообще ужас ,21.02.20 года звонила операторам, заказала новое устройство ,подобрала время как мне удобно, сказали ожидать 25.02.20 с 15.00 до 15.30 техник не пришёл ,позвонила операторам сказали что техник будет через 30 минут ,прошёл час набрала опять оператором ,на что оператор сказала что до звониться не смогла, в итоге так ни кто не пришёл и мне больше не перезвонили
Diana Petryakova, здравствуйте.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Предлагаем во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и адрес, чтобы мы могли проверить информацию по заявке и предоставить Вам ответ.
Третий день не показывает телевидение ,деньги снимают ,а устранить неполадки не соизволили, ужасный провайдер ,как только появится Новый провайдер ,обязательно сменю ,так как Сибирские сети интернет постоянно тупит
Diana Petryakova, здравствуйте.