Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Александр Край написал 3 отзыва об этом месте

Подключили интернет более года назад, также взяв в аренду роутер. Тариф со скоростью 100 мбит стоил примерно 400 рублей в месяц, оплата за роутер составляла 160 рублей. Сегодня истекает последний день аренды - роутер сбоев не дал, больше, чем было указано в договоре аренды, средства не списали, а на Новый год 2019 купили годовой тариф за 4 тысячи (180 рублей в месяц) при той же скорости в 100 мбит.

За все время пользования интернетом можно по пальцам пересчитать все те обрывы сети (в основном, они были у всех пользователей региона, т.е. глобальные, из-за проблем с серверами), с которыми мне удалось столкнуться, а также некритические потери скорости (второе же случалось буквально пару раз).

Отдельное спасибо хочется сказать специалистам онлайн-чата: да, их можно ожидать порядка 10 минут, но они очень вежливы, максимально просты в общении и в высшей степени отзывчивы.

В общем и целом, соединение достаточно стабильно, и когда я зашел на Фламп, меня слегка поразило то, насколько здесь плохие отзывы: ребята, я ведь не могу быть особенным, качество связи на всех "точках" подключение абсолютно одинаково, и я пишу свой положительный отзыв абсолютно искренне, без преувеличений. Единственное, за что я снимаю звезду - это неудобные боты как на сайте, так и в соц. сетях, а также робот, который отвечает вместо человека по телефону. Если я нажимаю на кнопку "связаться" - это подразумевает, что я желаю живого общения, а не отсылки от ИИ на вашу базу данных, которую я, что логично, уже посмотрел.

Александр, добрый день!

Спасибо большое за развернутый положительный отзыв!

Замечания возьмем в работу, хочется с каждым разом быть для Вас лучше.