Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Мало того что белый ip платный (100 рублей ежемесячно), так за его подключение каждый раз нужно 300 рублей платить сибирским сетям. Идиотизм. В ростелекоме просто платишь 50 рублей ежемесячно и пользуешься.

Ушел в сибирские сети, думал пинг стабильнее ростелекома. Щас! Вечером лихорадит так, что играть невозможно. Хотел по-началу родителей подключить к этим сетям и сагитировать несколько друзей для игры в онлайн шутеры, пока не знаю. Т.к. часто по долгу службы слышу от клиентов вопрос к какому провайдеру рекомендую подключиться и имея опыт использования практически всех провайдеров Новосибирска могу с уверенностью утверждать, что поддержка у сибирских сетей работает на очень высоком уровне. Этого у них не отнять.

Ниже прикрепил скриншот трассировки до сервера valve после подключения статического ip. На данный момент это возможно лучшие задержки в городе. Тест проводил 14.10.2020 в 17:00 вечера в среду. Если в 21:00-22:00, когда наибольшая нагрузка на сеть, стабильность будет на таком же уровне, то оставлю белый ip на постоянку.

Алекс Сергеевич, добрый день!

Мы готовы прямо сейчас заняться устранением неприятной ситуации, которая с Вами приключилась. Напишите нам Ваш адрес/№ л/сч в whats app по номеру 79607885548, и мы Вам сразу же ответим!

7 комментариев