Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Много лет пользовался интернетом от данной компании, возникали всякие ситуации, но в целом интернет всегда работал отлично, техподдержка реагировала, в общем остались теплые чувства.

Потом в квартиру заехали другие жильцы и подключили Ростелеком потому что у них была там какая-то приставка.

После этого мне начали иногда звонить и интересоваться...

После этого мне начали иногда звонить и интересоваться почему я ушел. Я вежливо объяснял ситуацию и немного недоумевал почему один раз объяснив они не удаляют меня из базы обзвонов.

Вчера опять позвонили и девушка, в голосе которой читалась претензия, спросила:

"Вы являлись абонентом Сибирских Сетей, а потом перестали пользоваться нашими услугами. Объясните, почему?".

Я, признаться, обалдел от такой предъявы и не нашелся ничего другого как положить трубку.

Компания, которая видит во мне потенциального клиента, спустя много лет звонит и просит дать объяснительную по поводу моего ухода. Нонсенс.

Vvs, добрый день! Сожалеем о том, что возникла такая ситуация :( Позвольте нам разобраться! Подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета.

6 комментариев