Если есть варианты, никогда не связывайтесь с данным провайдером! С ними одни проблемы, а решать они их не хотят. Регулярно зависал интернет, оба телевизора подключены через вай-фай. Выяснили что наш роутер уже устарел, нужно купить новый. Купили в магазине новый, современный, далеко не дешёвый, советовались со специалистом при выборе. Установили, позвонили в сиб сети, они настроили, в итоге как зависало все, так и зависает. И телефон и телевизоры. Несколько раз звонили, нам пытались че-то настроить по телефону, не помогло. Мы решили вызвать мастера на дом, сначала они вообще отказывались оформлять такую заявку, типа вам и так там делали, в итоге кое-как согласились за 300 рублей, типа так как роутер куплен не у них они не обязаны это делать. Пришел мастер, покапался и в итоге сказал что сделать ничего нельзя, типа волны соседей мешают, можем попробовать купить самый дорогой роутер и может поможет, но не факт. (Деньги конечно взять не забыли) Типа ходите перезагружайте его постоянно, а лучше провода проведите и все к каждому телевизору. По телефону те кто настраивал, тоже предлагали провода. У меня просто нет слов, в современном обществе, где уже вся техника работает от вай-фай я должна тянуть провода???? Это просто называется не хотят заморачиваться и давать нормальную скорость, вот и все. У всех знакомых с другими провайдерами вообще нет таких проблем, хотя исходные данные либо такие же либо хуже. Как только в нашем доме появится другой провайдер, сразу поменяем!
Добрый вечер. Для проверки информации, уточните, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета.
Доброго времени суток! По Вашему обращению оформлена заявка с претензией № 7964429. О результатах Вас оповестят в течение 5 дней по номеру ххххххх4817.
Волны соседей🤦♀️ я не могу, у нас видимо тоже волны от соседнего домофона два месяца не работает ничего.
По итогу прошло полтора месяца, после отзыва, нам постоянно звонили, пытались что-то наладить, стало немного лучше. Но не особо надолго, сейчас качество связи по прежнему хромает. Специально ждала время чтобы посмотреть долговременный результат. Увы