Являюсь клиентом данного провайдера с 2014 года по двум адресам, подключался ещё по их супер тарифу, 300 рублей 100 мбит с тв навсегда, в 2018 подключил второй адрес на 1905 года, ладно они свое обещание не выполнили и повысили тариф, тут ещё можно понять, обслуживание дорожает, а вот когда тебе неожиданно обрубают тв без причины это уже сверхжлобство, причём отрубили бесплатные каналы, думал может авария, правда на второй день решил уточнить что же происходит, в итоге выяснил, что через почти 4 года оператор решил выключить мне услугу так как у меня только интернет и выход переходить на новый тариф который дороже на 250 рублей... Вот такая вот лояльность, либо переключатесь, либо отключайтесь) к сожалению, мне эта ситуация показалась крайне не приятной, буду отключаться. (общался с их менеджером 09.11.2022, очень удивлялась девушка почему я не хочу на новом тарифе за 650 рублей с тв получить скидку на первый месяц и потом платить уже по полной, видимо не понятно им что на многих операторах для новых клиентов очень хорошие скидки и выбор огромен).
dijix здравствуйте, напишите нам пожалуйста номер договора, обязательно проверим информацию, решим Ваш вопрос.
Не совсем уверен что Вы сможете помочь, так как уже звонили и сказали что ничего не могут сделать, либо новый тариф, либо отключаться, но посмотрим, пой ЛС 0772702