Решил перейти на самый быстрый тариф из возможных. У меня был подключен тариф "Для своих" с хорошей скидкой и бесплатный белый ip. Позвонил, оставил заявку. Меня переключили на другого специалиста, который начал озвучивать прайс-лист всего что мне нужно будет доплатить:
1. будет полная стоимость тарифа (скидку "Для своих" отключаем).
2. будет...
1. будет полная стоимость тарифа (скидку "Для своих" отключаем).
2. будет отключен белый ip или он будет за дополнительную плату.
3. протяжка кабеля 1350₽.
4. коннектор 300₽/шт.
...
Вот столько стоит - поменять тариф.
Меня это конечно же не устроило и я решил расторгнуть договор. На следующий день мне позвонила женщина с предложением "лояльности". Предложила протянуть кабель и обжать его коннекторами бесплатно, сделать скидку на белый ip - 50₽. Мы уточнили дату и время. Договорились, что я в этот день оплачу новый тариф, а вечером, в этот же день придет мастер и подключит.
Я оплатил, мастер в назначенное время не пришел. Позвонил им сам, кое-как дозвонился. Чат у них не работает кстати, ни в телеграме, ни в приложении. Женщина сказала, что мастеру отказала управляющая компания в предоставлении доступа на технический этаж. Позвонил в УК, договорился с ними. Перезваниваю, объясняю ситуацию... Мне в ответ говорят что нету специалистов и в ближайшие дни не будет.
P. S. В день и время, на которое у меня была оформлена заявка я пригласил специалиста по отделке, чтобы он помог разобрать плинтус и заменить старый кабель на новый в коридоре и по всему периметру комнаты, подкрасить и все сделать красиво. Мы с ним прождали специалиста по подключению 2 часа. В итоге я оплатил его время и отпустил.
Вот так я остался с оплаченным "самым быстрым" интернетом, без интернета. С раскуроченным плинтусом и разобранным коробом для проводов на неизвестное время.
Здравствуйте, Алексей. Мы бы хотели разобраться в ситуации, пожалуйста, подскажите Ваш лицевой счет.
Здравствуйте. Отправил номер договора в ЛС.
Вижу как вы «бы хотели».
Добрый день! Алексей. Видим, что ваше обращение в работе. В рамках 48 часов с вами свяжется старший сотрудник по данному вопросу. Пожалуйста, ожидайте.
Это уже 3й раз по 48 часов после того как я все оплатил. Больше того я и отделочнику оплатил время потраченное в пустую, как написал в отзыве...