Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м
azhukoff написал 2 отзыва об этом месте

Поддержка уровня "у вас проблемы? Это ваши проблемы". Программисты Кинозала вообще не в курсе про обратную совместимость с предыдущими версиями, периодически теряется вся история просмотров. Кринж.

• Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие проблемы и неудобства. Пожалуйста, укажите свой лицевой счет, чтобы мы могли рассмотреть ситуацию и предоставить необходимую помощь.

• Здравствуйте! Иногда нагрузка на контактный центр может резко вырасти и время ответа оператора может занять некоторое время. К нам можно обратиться разными способами: в личные сообщения сообщества ВК, в Телеграмм канале https://t.me/SibSetRuBot... или в приложении "Мои Сибсети". Готовы помочь и здесь. Напишите пожалуйста номер Вашего лицевого счета, что бы мы могли связаться с вами по Вашему обращению, уточнить информацию и передать специалистам для решения.

• Вы мне поможете, если поддержка начнет реагировать в чатах, а не игнорить. Ответили через 12 часов, когда уже проблема была решена звонком в колл-центр. Вы мне поможете, когда ваши приложения начнут разрабатывать профессиональные разработчики, а не джуны после Скиллбокса.