Сибсети

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Мария! График сотрудников пополняется заявками заранее, при обращении, мы фиксируем сервис на ближайшее время, а если оно не подходит, продолжаем искать возможности помочь раньше. Видим, что, Вам перенесли выезд специалиста на 16.11.23 и надеемся, что это решит Вашу проблему и Вы сможете пользоваться услугами в полном объёме.

Здравствуйте. Услугами сибирских сетей пользуемся уже 7 лет. Никаких нет нареканий, интернет работает без проблем, грузит все очень быстро. Спасибо за качественное оказание услуг. 0622932

Eduard, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв😘✨🎉

Спасибо, что Вы с нами😘

Услугами Сибсетей пользуюсь уже 10 лет(подключена на маму).Когда нужно было подключать интернет на другом адресе,даже не выбирала какого провайдера,конечно же Сибсети.Нет никаких нареканий,все работает,все вежливы и всегда все объяснят.Вы лучшие,всегда оставайтесь такими.Удачи и свершений в Новом году!!!!!2000001049963

Alina Smirnova здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно что Вам нравятся наши услуги!

Пользуюсь сибсетями давно.

Всем удовлетворена! Отличная скорость интернета. В любое время можно посмотреть любой фильм, есть всё! Ребята помогают всё настроить оперативно. Продолжайте так и в дальнейшем! Вы лучшие!

Здравствуйте,

dragon123248. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.💕

Evgenia, здравствуйте.

Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно читать такие теплые слова!