Вы думали мы не заметим? А мы заметили!
Как и многие, внесли деньги на счёт до нового года, чтобы в январе без перебоев пользоваться интернетом. Но вечером 1 января он вдруг пропал. Что за магия? Идем в личный кабинет и что мы видим? Подключен антивирус за 50 рублей. Никогда такого не было и вот опять!
Надо ещё уточнить, что у нас был тариф...
Вы думали мы не заметим? А мы заметили!
Надо ещё уточнить, что у нас был тариф интернет + IPTV за 740 рублей. Мы внесли 760, их не хватило, понятное дело, спасибо антивирусу. Пока я пыталась дозвониться до оператора, а это очень сложно, потому что кнопки "нажмите 1, если хотите узнать баланс; нажмите 2, если хотите... " не работают и ты просто 5 минут слушаешь робота о том, как они ценят ваше время, внесли обещанный платеж на 100 рублей (потому что у нас был какой-то странный минус на 106 рублей, wtf? вообще). Оператор заверил нас, что сделает перерасчёт, наивно спросив: а что, вы не подключали эту услугу? Какая святая простота.
Сегодня интернет опять пропал. Минус 50 рублей на балансе. Внесли. Итого 760 + 50 = 310. Мой тариф 740 + 50 за антивирус = 790. Где ещё 20 рублей, я вас спрашиваю?
"Я, конечно не гей, но двадцать баксов есть двадцать баксов".
Про качество ваших приставок и телевидения я вообще молчу. Пришлось купить свою приставку, более современную, и отказаться от вашей старухи.
Чую, скоро придется отказался и от ваших основных услуг. Цены растут, а качество только хуже. Хочется спросить, доколе?
Александра, понимаем Вас, ситуация неприятная. Мы готовы всё исправить прямо сейчас, чтобы у Вас оставались только позитивные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Для скорейшего решения Вашего вопроса напишите в whats app по номеру 79607885548, мы на связи!
Аналогичная ситуация у моих родителей. Просто подключили без спроса 50₽ в месяц за антивирус. Договор 787993
Видим, что для Вас уже составлена заявка на перерасчет и отключение №6242579. Вам поступит смс о готовности.
ха, а мне отказали в перерасчете без объяснения причин, вообще афера с эти антивирусом (л\с 529137)
Добрый день! Вам должна была поступить смс с обратной связью по данной заявке. В перерасчете отказано было на основании того, что подписка входит в ваш тарифный план. Отключать ее можно самостоятельно в личном кабинете.
ну да, только если он тебе не нужен, почему нужно платить за месяц, даже если отключил
Так вот откуда у моих пожилых родственников этот антивирус завёлся! На днях пошла проверять, нет ли подключенных платных услуг, нашла две. Это просто политика компании. Вдруг кто-то не заметит и заплатить. Понемножку и наберётся. Мошенничество какое-то получается.