Было всё хорошо, пока мне не позвонили 16го декабря и не предложили подключить подписку Иви за 1 рубль на две недели. Я им по телефону сказал, что согласен подумать о подключении, разрешение не давал. После этого я мониторил личный кабинет и подписок в нём не было. 4го января с меня снимают 349р за Иви. Но зайдя в кабинет, я опять не увидел подписку Иви. Через телеграм сделал запрос в техподдержку об отключении подписки и об возврате средств. И только 12го января мне позвонили и сказали, что отключили подписку. Но средства не вернули. Причём подпиской я так и не воспользовался. И не собираюсь. А управление подпиской оказывается под кнопкой "подключить". Оказывается, когда её нажимаешь, показывает что подписка подключена. Попробуй догадайся. Я-то думал, что нажал "подключить" и подключил, а оказывается это не так. Обидно. Номер лицевого счёта 2000000961052.
Делаю дополнение: 17.01.22 в моей ситуации разобрались, деньги вернули. Меняю оценку на 4, потому что таких ситуаций быть не должно.
Yuri230382, здравствуйте!
По Вашему обращению была сформирована заявка №7264209 на индивидуальный разбор данной ситуации. В течение 5 календарных дней с Вами свяжется старший менеджер по номеру *474 для предоставления обратной связи.
почти, как мтс работают...😖
Yuri230382, здравствуйте!