Своего старшего сына Алексея отдала в эту языковую школу с 4 лет. В этот период дочке Соне было 2 годика. Она уже во всю разговаривала. Решила попробовать поговорить с администраторами отдать ее вместе сыном в одну группу. Чудесные администраторы и руководство школы пошли мне на встречу. Так оба ребенка оказались в группе великолепного Педагога Михаила Игоревича. Дети обожают его безмерно! Хочу сказать слова благодарности этому замечательному доброму чуткому и отзывчивому учителю: Работать с такими маленькими и такими разными детками - это огромный труд, требующий огромного количества сил и терпения, это дар, талант, призвание! огромное Вам спасибо за вашу работу с малышами. С Вашей помощью дети получили такую подготовку, что с легкостью осваивали и осваивают школьный курс английского языка, демонстрируя в классе существенно более высокий уровень и более глубокие знания по сравнению с одноклассниками.
еще хочется отдельно сказать большое спасибо руководителям школы за организацию и проведение летних языковых площадок! Это на столько интересное, увлекательное и познавательное времяпрепровождение для детей! Дети рвутся туда! они получают только эмоций от возможности общаться с интересными людьми, носителями языка, делать новые открытия и все на английском! легко и играючи!
Очень хочу пожелать языковой школе СибТайм всего самого доброго, успехов в вашей работе, дальнейшего развития, хороших учеников!