Специфика работы предполагает постоянные передвижения по всей стране и СНГ, ситуации в пути случаются разные, много мастеров и сервисов по газу повидал. Сам немного разбираюсь, поэтому могу оценить работу и отношение. Но! Что касается Новосибирска, то только Газпарт! Даже их (не уверен, что их, но там о них очень положительно отзывались) московский офис не смог и не увидел тех проблем, которые они определили сразу. Парни отзывчивые и весьма компетентные, прониклись проблемой ГБО установленного не у них, и решили быстро и недорого. Авто на ГБО после обращения к ним только радует, оборудование работает корректно, расход не может не радовать.
Здравствуйте! Спасибо и Вам, приятно слышать положительные отзывы, это вдохновляет на новые успехи! Всегда рады помочь!