СибТехЦентр-Авто

Официальный представитель Digitronic
  • Военторговская, 4/18
  • Новосибирский крематорий 150 м

Устанавливал гбо в этом гараже на 2 машины такси и с обоими машинами проблемы с гбо, одну продал а на второй уже заменил все кроме баллона и редуктора( блок управления гбо, проводку гбо вся разваливалась и проложена отвратительно все висело, форсунки отказали, мап сгорел) и это все было сделано в рассрочку и вроде даже знакомству и даже это не повлияло на качество установки! Да и проблемы с записью на ТО это вообще отдельная тема, водителя такси нужно записывать за неделю и то могут сказать что извини у нас сегодня установка переносим ТО на завтра! На одной машине была аляска а на второй какая то альфа или что то похожее я уже и не помню но она хуже аляски оказалась.

Здравствуйте!

Для проведения разбора данной ситуации, прошу сообщить, в какие даты была произведена установка, номер и марку автомобилей, а также выслать на

Melnikav@@mail.ru сканы заказ нарядов и свой контактный телефон.

По результатам разбора мы Вам сообщим дополнительно.

С Уважением,

Директор Gaspart Новосибирск

Антон Мельник

• Здравствуйте!

Melnikav@@mail.ru сканы заказ нарядов и свой контактный телефон.

По результатам разбора мы Вам сообщим дополнительно.

С Уважением,

Директор Gaspart Новосибирск

Антон Мельник

• Предоставить документы на то что устанавливал у вас могу без проблем! Но мне решение проблемы уже не нужно я ремонтирую и обслуживаю автомобили в другом более квалифицированном автосервисе и установочном центре. На этом все я ответа не жду!