СибТурЦентр

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 4/2 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 450 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

Огромное спасибо директору Олесе за круглосуточную поддержку! Отдыхали в Сочи. Опоздали на посадку в самолет на обратный рейс. Выход на посадку поменяли. В аэропорту Сочи плохая связь, не слышно как объявляют. Пришлось снова покупать билет домой. Обратились в кассу аэропорта, они подобрали нам перелет. Цена очень высокая. Позвонили Олесе. Она подобрала рейс через Тюмень, помогла забронировать и купить билет, выслала билеты на вацап. Уже в самолете мы поняли, что в Новосибирске была ночь и Олеся помогала нам ночью. Покупаем путевки у Олеси более 10 лет и ни разу не пожалели. Она никогда не бросает туристов в беде.

• Людмила, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда на круглосуточной связи с нашими туристами, пока они находятся в туре, ведь от форм-мажоров не застраховаться, ситуации бывают непредсказуемыми. Надеемся, что больше ваш отдых не омрачит такое событие, как опоздание на рейс. Ждём с Вами дальнейших встреч!