Часто заказываю у ребят наборы для вышивки крестом .
Цены - завышены, конечно, при заказе в интернет-магазинах даже с доставкой выходит дешевле.
Но когда нужно здесь и сейчас - отличное решение .
Часто заказываю у ребят наборы для вышивки крестом .
Но когда нужно здесь и сейчас - отличное решение .
Я постоянный клиент. Частенько заказывала наборы в этом магазине. Что случилось с ними, почему они так испортились. На сайте часто не актуальная информация, в чат не отвечают. Оставляешь заказ, не перезванивают по несколько дней. Звонишь сам, а товар закончился, потому что во время не отложили или поменялась цена, и заказ, сделанный по старой цене уже оказывается не считается... Разочарована. Вот раньше работали там сотрудники, все четко, быстро, компетентные во всех вопросах. Правильно говорят, проблема сейчас с кадрами(((
Большое спасибо за своевременность и качество! После формирования заказа со мной связался сотрудник, уточнил. Доставку оформила по почте. 07.02 оплатила, 17.02 в Самаре получила на руки.
Очень довольна покупкой! Готовые работы постараюсь выложить.
Очень, очень часто заказываю здесь, так как увлекаюсь вышивкой крестом прям по серьезному).
Забирала заказ и самовывозом и достаточно часто пользуюсь доставкой, проблем и задержек не было никогда.
Единственный -, это оплата наличкой курьеру, приходиться заморачиваться и снимать деньги с карты.
Цены меня устраивают.
Спасибо"Сибвышивке" за отличную работу! Пополнение коллекции для продажи всегда интересное. Менеджеры очень отзывчивые. Доставка всегда вовремя, без проволочек. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Побольше вам клиентов! Процветания и удачи во всем!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно )