+4 фотографии
Отличный магазин. Давно, но не часто покупаю тут. Не часто только потому, что мне хочется что-то купить только если я держу товар в руках и меня абсолютно устраивает то, что я вижу. Естественно, что в интернет-магазинах такой возможности нет. И только поэтому я не частый их посетитель. Товары для руководителя, чаще всего покупаю в одной всем известной сети и могу сказать, что там они значительно дороже, чем в Сибвышивке.
Кроме того, в Сибвышивке милейшие и компетентнейшие операторы. Вежливейшие курьеры. И все работают с высокой степенью оперативности. Сегодня около 10-00 сделала заказ, через сайт. Через пару часов позвонил оператор. Около 17-00 всё по списку было у меня в руках.
На фото :
1 то, что я сегодня купила
2 то что я собираюсь из этого сделать, куплено смесь же, но давно
3 и 4 покупала здесь уже давно и успешно
5 и 6 цены для сравнения, а то почитала отзывы ниже, так там кто-то написал, что дорого...
Спасибо за хорошие слова! Нам очень приятно ) Низкие цены это один из наших основных приоритетов. Будем рады видеть вас чаще )
О, боже! Вы и на отзывы отвечаете так же быстро, как товар возите!)))
Отличный у вас магазин... Забыла только сказать маловато цветов бисера, я выбрала, но пару взять других пришлось прозрачный, вместо матового
Спасибо! Стараемся )))
У нас представлена вся цветовая гамма бисера Preciosa, который идет в фасовке по 5 грамм. К сожалению, это только 430 цветов. Если у производителя выйдут еще цвета в фасовке по 5 грамм, то мы их обязательно возьмем в ассортимент.
Вывод о количестве цветов бисера сделала на основании данных производителя полотна для вышивки предсвленного у меня на фото. Я обычно не покупала полотно без бисера, предвидя возможные проблемы с подбором бисера. Но мне нужны были именно лилии. Это единственное полотно, что мне понравилось. На нем указаны артикулы preciosa я их и искала и не нашла. Поэтому сделала такой вывод. На мой взгляд в чём может быть проблема: не понятный интуитивно поисковик, если эти артикулы есть, либо этих артикулов нет и данные производителя не верны.