Симметрия

Студия дизайна и ремонта недвижимости
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 23 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 460 м

Вот и закончился наш долгожданный ремонт, львиную долю которого сделали специалисты Симметрии. Началось всё с того, что нам помогли с приёмкой квартиры и сделали первичный осмотр при передаче ключей. Организацией занимался Юрий, который помог решить многие вопросы и грамотно выстроил весь процесс, учитывая что начало ремонта выпало на февраль 22 года.

Далее были замеры и великолепный дизайн-проект от Олеси, которая нам также помогла с выбором материалов и активно участвовала в сопровождении. Ремонт выполняла опытная бригада под руководством Александра. Отмечу, что в проекте было много не самых простых задач: скрытый плинтус, керамогранит с запилом под 45, потолок с теневым профилем, водяные фанкойлы и ещё куча различных мелочей. Но всё было сделано качественно и с умом, за что огромное спасибо!

Хотелось ещё отдельно отметить Дениса, который занимался отделочными работами и электрика Константина, который терпеливо отвечал на наши вопросы. Спасибо большое всем, кто так или иначе участвовал в этом ремонте, с вами было очень приятно работать!

• Добрый день! Да, в проекте было много интересных задач, а еще вы правы, что он выпал на необычное время, и мы рады, что вы так высоко оценили нашу работу! Еще нам очень приятно, что отметили каждого специалиста, принимавшего участие в создании вашего интерьера, спасибо вам за это. Но конечный результат ремонта это не только наша заслуга, но и ваша) Здорово, что у нас был высокий уровень взаимопонимания и работа была построена на уважении и доверии, именно это и помогло получить такой качественный результат на выходе. От лица компании "Симметрия" желаем вам и вашим близким счастья, тепла и уюта в доме!