Симметрия

Студия дизайна и ремонта недвижимости
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 23 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 460 м
Николай написал 3 отзыва об этом месте

В этом году возникла необходимость сделать ремонт в новой квартире. Долго выбирал фирму, которая этим занимается. Остановился на «Симметрии». Как оказалось впоследствии, сделал хороший выбор.

За 4 месяца сделали полный и очень качественный ремонт в 3-х комнатной квартире. Все сотрудники работали четко и слаженно, отлично дополняя друг друга. Всю комплектацию, закуп, доставку и разгрузку ребята делали самостоятельно. С УК и охраной общались сами. Меня, как собственника, практически не привлекали. Особенно хочу отметить работу прораба Артема. Отлично знает свое дело, в любое время был на связи, регулярно посылал фотоотчеты, прекрасно координировал работу всех специалистов. Простоев практически не было. Ремонт сделали «под ключ».

Качеством очень доволен.

Рекомендую компанию «Симметрия».