Наше знакомство с симметрией состоялось в 2022 году, когда мы только задумались о проведении ремонта в своей трёшке. Тогда мы обратились в симметрию, нам дали смету. Но мы решили обратиться в ещё одну компанию, чтобы хотя бы сравнить, и...выбрали вторую компанию, показалось что там лучше и дешевле. Это была большая ошибка! В тот момент показалось, что мы нашли лучшие условия, но как говориться среди качественно/дёшево/быстро нужно убрать что-то одно. Так вот в этой компании, в которой мы по итогу начали делать ремонт, по факту убрали все три компонента. И ремонт, который должен был быть выполнен за 5 месяцев не был завершён и за 10. А работа начинала двигаться только после очередного скандала. Когда терпение кончилось, снова обратились в симметрию с просьбой завершить начатое.
Понимаю, что доделывать что-либо за другими - не очень хороший вариант, но мы договорились и работа началась.
На контрасте, ощущения от работы симметрии - приятный шок!
Работа ведётся каждый день, изменения видны ежедневно, все договорённости выполняются, ничего не приходится напоминать, к качеству работ вопросов не возникает! Возникающие проблемы решаются быстро и профессионально.
Как пример, со стороны предыдущий бригады был допущен косяк - в туалете, который уже зашит коробами и уложен керамогранит, обнаружилась течь канализации. Скрепя сердцем, попросил сбить керамогранит, разобрать короба, устранить течь и восстановить всё заново. Уже приготовился к увеличению сроков и новым расходам, но наш мастер пробил стену из ванной и через небольшое образовавшееся "окно" устранил причину, и затем аккуратно всё зашил обратно! Как хирург! ) Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать!
И подобных ситуаций было несколько, но каждый раз находились простые решения!
Сейчас все работы завершены. Остались последние этапы - изготовление мебели и установка плинтуса. И если бы не симметрия, неизвестно сколько ещё бы длилась эта история, сколько денег было бы потрачено впустую.
По итогу, хочу сказать тем кто сомневается: не сомневайтесь, ребята реально понимают что делают, и делают это отлично. И если вам вдруг покажется, что где-то есть дешевле, то вспомните, что нужно выбрать два из трёх: дорого/быстро/качественно. Но по факту, могу сказать, что симметрия работает однозначно быстро, совершенно точно - качественно, и вполне не дорого!
Отдельное спасибо мастеру Роману и его руководителю Артёму за отличную работу, а самой компании - процветания!
Оценка - конечно 5!
Александр, доброго дня! Всей командой безумно радуемся вашему отзыву! Это правда, объект был очень интересный в плане работы. И рады, что вы все таки приняли решение доверить его нам, а мы - справились со всей работой и вы остались довольны.
Мы с вами - отличный тандем, и в этом ремонте есть и ваша заслуга. Все решалось оперативно, не возникало проблем с оплатой, и все строилось на уважении и взаимопонимании. Спасибо вам за это!
Желаем счастья, уюта и тепла в новом доме :)
Желаем счастья, уюта и тепла в новом доме :)