Симметрия

Студия дизайна и ремонта недвижимости
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 23 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 460 м

Данную компанию нашли наткнувшись на видео обзоры в интернете. Очень понравился современный подход к вопросам ремонта. После обращения, к нам сразу выехали на замер и составили смету согласно нашему бюджету. Весь ремонт практически не требовал личного присутствия, и даже когда мы приезжали на объект, видя процесс, мы оставались спокойны за то, что бригада не успеет или что-то сделает не так, как нам нужно.

Вся коммуникация происходила через группу в мессенджере, все участники (закупка, руководитель проекта, прораб) отвечали очень оперативно и всегда были на связи. Отдельное спасибо прорабу Артему Бересневу, он работает буквально 24/7, всегда был на связи и отвечал всегда даже вечером и в выходные дни, все спорные моменты старался решить оперативно. После окончания ремонта также без проблем отвечал на возникшие в процессе проживания вопросы.

Чувствуется, что данная компания дорожит своей репутацией и обращаясь сюда можно не переживать за результат и качество ремонта. Ремонт, кстати, был закончен в срок, установленный договором.

Мы остались довольны результатом и командой, которая с нами работала. Будем рекомендовать друзьям эту компанию👍🏻

• Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой теплый отзыв! И, конечно, отдельно очень радуемся, что наши видеообзоры приносят классных заказчиков) Хотим отметить, что отличный результат ремонта в итоге - не только наша заслуга, но и ваша - мы сработали с вами как хорошая команда и спасибо вам за это. В случае любых вопросов - пишите и звоните, мы на связи! Желаем вам уюта, счастья и улыбок в вашем новом доме :)