Нам необходимо было сделать капитальный ремонт в 3-комнатной квартире с заменой всего (окна, двери, радиаторы отопления, сантехника, пол, потолок), при минимальном нашем участии. По отзывам в интернете и предварительному общению по телефону с Николаем была выбрана студия дизайна и ремонта ООО «СИММЕТРИЯ+».
Разработка технического проекта и...
Разработка технического проекта и ремонт выполнялись в соответствии с заключенным договором и подписанной сметой. Закупка и доставка всех черновых и чистовых отделочных материалов выполнялась сотрудниками Симметрии после предварительного согласования с нами. По результатам этапов работ получали от прораба Артема фото и видео отчеты. Так что наше участие в процессе ремонта было минимальным. Выявленные мелкие недостатки оперативно устранялись. Сроки выполнения работ, указанные в договоре, были соблюдены и к Новому году мы получили отремонтированную, чисто вымытую квартиру.
Большое спасибо команде Симметрии+, они со своей работой справились на отлично!
Александра, добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Рады, что вы выбрали нас и хотим тоже выразить благодарность за совместную работу. Хоть удаленно всегда работать немного тяжелее и для клиента, и для компании - мы с вами справились как отличный тандем!
Желаем вам счастья, уюта и тепла в новом доме!
Желаем вам счастья, уюта и тепла в новом доме!