Добрый день!
Хочу поблагодарить дизайнеоа Ольгу Сауткину за качественно и быстро подготовленный проект будущего ремонта.
- процесс составления ТЗ занял не более часа
- все замечания были либо учтены либо разъяснена невозможность их реализации
- предложенные дизайнерские решения были неожиданными но очень интересными
- проект составлялся не только...
Добрый день!
- процесс составления ТЗ занял не более часа
- все замечания были либо учтены либо разъяснена невозможность их реализации
- предложенные дизайнерские решения были неожиданными но очень интересными
- проект составлялся не только как "красивый" но и с учётом возможности и стоимости реализации
- процесс подбора чистовых материалов прошел легко и быстро. Отледельная благодарность за то, что это получилось сделать в выходной дннь
Впереди еще процесс реализации подготовленного проекта.
Надеюсь, что и реализация пройдёт так-же легко как проектирование.
Тимофей, доброго дня! Благодарим вас за такой положительный и подробный отзыв о проекте! Ольга действительно отличный специалист и хорошо знает свою работу, рады, что вы тоже оценили уровень компетенций. Уверены, что в реализации не возникнет проблем и все выйдет в точности, как было в задумке! Будем рады вашему отзыву после окончания ремонта и спасибо, что выбрали нашу компанию. Солнечного дня вам!