Симметрия

Студия дизайна и ремонта недвижимости
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 23 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 460 м

Хочу от души поблагодарить компанию "Симметрия" за колоссальную ремонтную работу, проделанную в моей старой квартире-сталинке в 2024-м году!

Несмотря на преимущественно удалённое местонахождение, я получила большое удовольствие при сотрудничестве со всей командой. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность дизайнера Натальи. А также - чёткость и ответственность прораба Артёма.

...Так как я изначально обозначила, что у меня нет фиксированного дедлайна завершения ремонта, я предполагала, что из-за всех объёмов починок он может растянуться очень и очень надолго. Однако всё завершилось весьма быстро и оперативно! При этом - я знала, что в случае необходимости могу получить ответ на любой вопрос по прогрессу проекта в течении нескольких часов максимум (из-за разницы во времени). Но зачастую мне отписывались/отзванивались мгновенно.

"Скорость без суеты и спешки" - так я бы описала формат работы замечательной Симметрии.

Однозначно рекомендую обратиться в данную компанию для дизайна и реализации жилищных ремонтов 👍🏼

• Дарья, доброго дня! Нам приятно получить от вас такой положительный отзыв :) От лица всей команды выражаем вам благодарность. Нам было комфортно с вами работать, вы отличный заказчик и хороший результат вместе с незатянутыми сроками ремонта не только наша заслуга, но и ваша! Будем рады рекомендациям нашей компании знакомым и надеемся, что еще встретимся с вами. Солнечного вам дня, тепла и уюта в доме!