Син Хун Гван

Кафе

Были наслышаны о заведении. В отпуске решили сходить. Расположено в подвальчике многоэтажки, немного на отшибе) Внутри остатки интерьера от предыдущего спорт-бара, но добавлен корейский антураж в виде драпировок, шторок, и телевизоров, на которых показывают северокорейские передачи. Они и создают атмосферу. Где бы я еще узнала про Пэктусан!...

Персонал - корейцы, с официантами объясниться можно легко. Сразу приносят чай и меню, очень большое, кстати. Цены в среднем 300-500 р за блюдо, но порции огромные. Хорошо ходить компанией, заказать каждому по блюду и делиться, чтобы всё попробовать. Мы на двоих брали салат из свинины с кинзой, говядину на чугуне и кукурузные лепешки, объелись. Все вкусно, мясо нежное, салат пикантный, немного островатый, очень освежающий. На фото, обратите внимание, узор по краю тарелки сделан соусами. Тонкая, однако, работа)

5 комментариев

• а персонал точно корейцы? Может из Кмргизии?

• не, их не спутаешь) и блюда официантка иероглифами записывала

• Что то новенькое)

• говорят, уже больше года они, но я в последнее время от знакомых стала часто слышать)

• узор отпад