Уважаемая Nataly Y!
Вот ведь незадача! Мы очень расстроены, что постоянный покупатель уходит недовольным из магазина.
Уважаемая Nataly Y!
Швей, которые ушивают одежду на месте – прямо в магазине – действительно сейчас нет, но услуга осталась. Просто теперь, чтобы ей воспользоваться, нужно немного подождать. Оперативно не получится, поскольку вещи для небольшой доработки теперь отправляют на фабрику. Очень жаль, что продавцы не донесли данную информацию.
По флаеру школьника всегда была скидка 10%, она и сейчас есть, А
еще при покупке на 5000 рублей, можно получить сумку для обуви в подарок.
Есть школы, которые заранее заказывают эмблемы, их тогда тоже вручаем в подарок.
Также сейчас действует акция: третий товар на школьную одежду за полцены.
Как видите, для родителей школьников остается много возможностей сэкономить и получить приятные бонусы.
Теперь, когда вы ознакомлены со всеми нашими акциями, приглашаем вновь за покупками. Обещаем исправиться на уровне сервиса. Будем стараться доставить только приятные эмоции.
Ну, а одежду нашу вы знаете. Она и правда удобна для деток и адекватна по стоимости.
С уважением,
Команда СИНАР.