Спасибо за фестиваль уличного кино ! Про родителей и детей - программа этого года, включает в себя 5 короткометражных фильмов. Рада была побывать на первом показе, люблю такое кино !
Сильно люблю этот кинотеатр, регулярно и часто ходила сюда еще лет 15 назад, скучаю по той старой Синеме. В этот раз смотрела фильм Легенда о Нараяме. Идёт больше двух часов, кино стоящее, не попсовое, советую.
В конце ноября была в Синема на кинокартине "Один вдох". Ушла окрыленная. Приветливые персонал, интересная афиша, небольшой уютный зал и немного посетителей. Качество изображение отличное. В связи с пандемией в этом году попали с мужем в синема первый раз, в обычном режиме посещаем часто всей семьей. Ставлю пять.
Не знаю как сейчас, но раньше здесь показывали отличные фильмы которые не встретишь в обычных кинотеатрах. В этом была своя атмосфера. Деревянные стулья и билетики старого образца, но ты знал что таких фильмов нигде больше не встретишь. Не знаю как сейчас, давно там не был. Странно писать и чувствовать благодарность государственной организации, наверное это единственное за что я могу сказать спасибо местному муниципалитету.
Была здесь впервые) Мне понравилось, очень уютное и теплое место)) Ходили с парнем на премьеру, народу было полно и душновато...