Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

В воскресенье с утра моя мама и мелкая сестра решили сходить, на нынче модный "Зверополис", мне же предстояло просто распечатать с ними билеты, так сказать, за компанию, посадить в кинотеатр и бежать по своим делам.

Сеанс был на 10:20 в воскресенье. Билеты были куплены через интернет, в субботу вечером, и мы наивно полагали, что проблем больше никаких нет. И вот беда- автомат по распечатке билетов НЕ РАБОТАЕТ!!! Кассы работают всего 3!!! и абсолютно все в общем режиме: то есть, на выкуп брони, на распечатку билетов, и просто на покупку. То есть там творился полный хаос!!!!Народу было просто тьма!!! Если у вас не работает автомат, кассы не справляются, то почему нельзя распечатать билеты дома???? Даже в поездах принимают распечатанные билеты, а в современном кинотеатре нет!!! Или открывайте больше касс, вы же видите наверняка статистику: сколько забронировано, сколько куплено через интернет, чтобы адекватно отреагировать заранее??!!!

На сеанс мама с сестрой не успели, зашли в 10:35, правда, как выяснилось позднее, вроде как, просто пропустили рекламу. Но искать свои места в потемках, моей матери, явно не хотелось, в итоге, они прыгнули, на первые попавшиеся пустые места.

В общем, крайне недовольны сложившейся ситуацией, стоять 30 минут в очереди,чтобы просто распечатать купленные билеты, это абсолютно неадекватно!!!!!

• Билеты, купленные через интернет, можно получить на кассе без очереди... просто подходите к окну сбоку от очереди, говорите, что забрать уже приобретеные билеты, называете код, получаете билеты... это все занимает меньше минуты.

• Так про то и речь, что там творился полный хаос и невозможно было получить билеты без очереди! Народу тьма, у всех, то бронь, то через интернет и все лезли, и никакой организации, абсолютно! Там у всех походу было без очереди, а у кассиров лицо кирпичом и все, и администратора нигде не наблюдалось. В общем, меньше минуты в этот день ни у кого не получилось.