Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Фильм хороший, зал чистый, сотрудники приветливые, НО 25 МИНУТ РЕКЛАМА!! Вы серьёзно?? Несколько роликов повторяют по несколько раз, извините, конечно, но я и дома могу включить телевизор и наблюдать то же самое!

Сравнительно недавно я писала отзыв по поводу другого кинотеатра и упоминала там об их долгой рекламе, так вот они по сравнению с вами просто рай какой-то.

Я в Синема парк обычно не хожу, так как дорого, благо в нашем городе есть кинотеатры с адекватными ценами. Теперь появилась ещё одна причина туда вообще не соваться.

Имейте совесть и знайте границы разумного!

• Katerina, приветствуем Вас и благодарим за отзыв. Нам очень важно знать мнение посетителей о нашем кинотеатре и работе персонала, так как мы все делаем, чтобы посетители чувствовали себя уютно и комфортно.

Прекрасно Вас понимаем по поводу рекламы.... Однако, кинотеатр в очень малой мере может повлиять на ее количество перед сеансами, так как реклама закладывается в фильм дистрибьютером в процессе изготовления конокопий. Мы же со своей стороны можем только следить за соблюдением Закона, регламентирующего данный процесс. И уж поверьте, зная то, насколько это волнует наших посетителей, мы делаем это с особым пристрастием.

По поводу дорого.... А Вы знаете, что цена билета на фильм формата 3D у нас равна стоимости фильма в обычном формате при условии, если Вы ранее приобрели у нас очки и принесли их с собой? А фильмы в формате IMAX? Их можно посмотреть только у нас! И по весьма демократичным ценам! Подробную информацию можете увидеть на нашем официальном сайте.

Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

• Я всё прекрасно понимаю, но можно хотя бы не дублировать одни и те же ролики по 3 раза, хоть так минут 5 то и сократите, если это Вас правда волнует.

А за ответ и информацию спасибо!