Были вчера здесь на мультфильме.
Впечатления от кинотеатра двоякие🤔
С одной стороны это самый близкий к нам тц, и от дома до начала сеанса можно успеть за 10 минут добраться почти 🤔
Сиденья 💺 и экран 📺 не скажу что самый плохой вариант в городе. Здесь вкусный сырный попкорн 🍿, и есть lmax 🤓
Но вот в последнее время, сходить в Синема как-то...
Были вчера здесь на мультфильме.
Впечатления от кинотеатра двоякие🤔
Но вот в последнее время, сходить в Синема как-то хочется все меньше и меньше, как я люблю говорить- «ну это уже на okko есть 🤫» что-то странное с вентиляцией , в залах дует , очень холодно 🥶 особенно по боковым рядам ., приходится во время фильма спускаться идти до администраторов, просить сделать «холод потише», естественно все это время сеанс на паузу никто не ставит 😡🤣(это сарказм ☝🏻).
Грязные полусломанные туалеты 🚽
Но самое интересное было впереди 🤦🏼♀️
Отмена работы касс , сейчас билет 🎫 в кино можно купить либо вот в этих аппаратах (и вместо красивого билета вам выдадут чек 🧾) причём карточки бонусные там сейчас не работают🤔 по словам девушки кто следит за их работой, либо на кассе бара можно купить билет 🎫 отстояв приличную очередь 🙈
Единственное что «заставляет» приходить сюда это только территориальная близость, а так....
Скажите, а зачем вы ставите после всех слов объясняющие смайлики? Вы думаете, что люди, которые читают Ваш комментарий не знают, как выглядят сиденья, экран, попкорн, билет? Зачем дублировать текст этими картинками?
Вы, простите, Достоевского и Толстого, наверное, вообще не воспринимаете?