Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Никогда не было претензий к кинотеатру - рядом с домом, ребенку практически всегда скидка предоставляется, туалет просторный ( что очень важно при посещении с ребенком). Но решила я себе билеты забронировать и столкнулась я с другой стороной данного заведения: система бронирования у них теперь отключена, есть возможность лишь предварительной оплаты картой. Поскольку фильм ожидаемый решила я все же оплатить свои билеты (и слава Богу сумма невелика). Утром ребенок с температурой и , естественно, поход отменился. Сами понимаете с годовалым ребенком (у которого температура) никуда не пойдешь. Ни о каком заявлении на возврат денежных средств и речи быть не может. Я (наивная доверчивая душа) рискнула уладить данный вопрос по телефону, может не деньги вернуть а билеты на другую дату поменять.... Да не тут то было - без заявления за час до начала сеанса (что надо признать прописано на сайте) ничего мне не вернут. И я оказалась спонсором кинотеатра, поскольку никто мне ничего не вернет!

Я естественно больше в данный кинотеатр не пойду да и никому не посоветую (вернее сказать, буду отговаривать). А всех читающих данный отзыв предупреждаю о таком исходе покупки билетов).

Мне вот интересно, а если человек в больницу лег, ему тоже надо оттуда уходить дабы это пресловутое заявление написать?! Ведь по факту, деньги получены, а услуга не оказана

• Такая же история произошла, говорю сломала ногу и идти не могу и хотела бы вернуть деньги за билеты, сказали что только идти, звонила раз 10 и до начала сеанса было то 6 то 4 часа, неадекватные люди, больше не собираюсь дарить деньги этому кинотеатр. Они вобще отследить пришли на сеанс или нет, зачем тогда контролеры у них стоят. Нужно им подарить закон о правах потребителя!! Больше не когда не пойду и буду отговаривать всех