Достаточно часто посещаю данный кинотеатр, и имею неудовольствие наблюдать как качество обслуживания становится все хуже и хуже.
На данный момент мы имеем:
1) Длиннющие очереди при покупке билетов (даже в случае, если вам требуется их просто выкупить), стабильно работают 2 кассы из 4-х (касса №1 пермаментно "сломана" по словам персонала)
2)...
На данный момент мы имеем:
2) Непонятную конструкцию из диванов и людей на входе, проверяющую билеты. В чем смысл данной системы мой ограниченный разум понять не в силах. Ни в одном кинотеатре, кроме этого, подобной схемы я не наблюдал.
3) Постоянно полный гардероб. Возможно, это просто мне не везет, но за 4 последних посещения я ни разу не мог сдать вещи.
4) Как следствие из пункта 2: около входа в зал всегда образуется толпа народа, которая мешает выйти из зала.
5) Рекламные вставки по 25 минут, из которых 15 - реклама компаний, которая выглядит на большом экране еще хуже, чем на маленьком.
6) Большая часть скидок была отменена на время новогодних каникул. Понятно, что всем хочется заработать, да и скидка не была особо высокой, однако ни один кинотеатр города не опустился до такого.
7) Представители компании давно забили на какую-либо обратную связь. Видимо, их смыло потоком недовольства клиентов.
В целом, все это можно было терпеть ради удобного месторасположения и качественной картинки. Но вчера градус бреда зашкалил.
За 10 минут до сеанса уборщица вытолкала всех из туалета с криком "Все, уборка!". При том, что в комплексе одновременно начиналось несколько сеансов и количество желающих посетить "место в конце коридора" было достаточно большим. Неужели нельзя было сделать уборку через 15 минут, когда сеансы начнутся, и будет перерыв 10-15 минут перед следующим наплывом?
По началу фильм был пущен без звуковой дорожки. Минут 7-10 фильма пришлось смотреть в полной тишине под смех зрителей. После этого экран погас и, через минут 10 (время примерное), фильм начали показывать с самого начала (с логотипов компаний). Следовательно, с учетом огромной рекламы, время сеанса растянулось почти в полтора раза, из-за чего поехали все дальнейшие планы.
С этим кинотеатром у меня связано много хороших воспоминаний, много премьер увидел я именно здесь. Наверное, именно поэтому мне хочется верить, что рано или поздно руководство постарается сделать со всем этим хотя бы что-то.
Penny Tang, приветствуем Вас и благодарим за отзыв. Нам крайне интересно услышать мнение наших посетителей о нашем кинотеатре.
Все 4 кассы работали только в пиковые дни Новогодних праздников. В остальное время работы кинотеатра кассы, действительно, работают не более 2. В будние дни, до обеда, кассы вообще закрыты! Однако!!!! В баре постоянно работают 2 универсальных кассы, где Вы можете купить билет в кино и попкорн с напитком. Посетители почему то категорически не хотят подходить к универсальным кассам!!!! Мы даже поменяли плазменные панели в барной зоне чтобы привлечь внимание. Везде вывесили объявления. Ну пожалуйста, обратите на это внимание!!!!!
Конструкцию из диванов выстроили только в целях обеспечения контроля прохода посетителей в залы. Согласны с Вами, в этом отношении могут быть разные мнения и подходы. Но у нас он пока такой. Возможно совсем скоро мы внесем в этот процесс некие технические новшества, которые, мы уверены, понравятся посетителям.
Гардероб при всем желании на сегодняшний день мы расширить не сможем из за отсутствия места. Надо исходить из возможностей помещения кинотеатра....
Ну а технические накладки возможны везде и всегда. Мы все от нас зависящее делаем для того, чтобы их минимизировать. Основная их масса происходят из-за перепадов в электросети города. Можно было бы решить проблему установкой бесперебойников, но надо учитывать, что мощность каждой из ламп в киноаппаратах превышает 3 кВт.
Спасибо Вам за преданность и любовь к кинотеатру, ждем Вас на сеансы.
Примите искренние извинения за доставленные неудобства.
Спасибо Вам за преданность и любовь к кинотеатру, ждем Вас на сеансы.
Примите искренние извинения за доставленные неудобства.