Синема Парк

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Плохо !!!

Во первых онлайн покупка билетов 2 из 2 раз не удалась ... Потом бегал, искал выбивал деньги. Судя по отзывам - это у них регулярно ! Вообще считаю, что сайт у них отдельно зарабатывает неплохие деньги на своих типа косяках.

Плохо !!!

Отдельная история с заменой их бонусных карт! Старые меняют на новые! Постоянно спрашивают хотите ли карту. Карта у меня есть, накоплено там хорошее количество баллов. В кассе сказали, что если до конца года не поменяю карту, все баллы сгорят, ОК ... Поменял, старую карту забрали, баллы со старой автоматом перейдут на новую, но что бы активировать новую, нужно войти в Личный Кабинет на сайте. В кабинет конечно же не получилось зайти. Возможно не верный пароль, не генерирует сайт, вводишь телефон, на номер тоже не приходит пароль, на почту естественно тоже, в горячую линию позвонил, все свои данные продиктовал, про меня благополучно забыли. Зачем столько борьбы и сложностей ???

Делаю вывод, что это целенаправленное мошенничество ! Нет желания больше посещать ваш кинотеатр.

• Из за нагретых 400 баллов, потеряли как минимум 6 клиентов, сам больше к вам ни ногой и друзей отговариваю всегда ! благо в городе рынок кинотеатров насыщен! Карточные махинаторы ))