Судя по отзывам, я далеко не первая, кто возмущается тридцатью, ТРИДЦАТЬЮ минутами рекламы перед фильмом.
Это был просто худший поход в кинотеатр за много лет:
Это был просто худший поход в кинотеатр за много лет:
1. Перед началом сеанса какой-то мужчина в форме охраны зашел в зал и гавкнул, что телефонами во время сеанса пользоваться запрещено. Да я и сама за, друг, но можно использовать такие слова, как "здравствуйте", "спасибо", что это за манера общения "тюремный надзиратель"?
2. Над потолочным покрытием проходит вентиляция и весь сеанс она шумела, трещала, издавала звуки, которые я бы интерпретировала как сигналы SOS, в общем.
3. Ну и реклама и трейлеры, это просто ужасно тупо, к концу этого получаса я уже хотела убить аквамена, человека-паука и всех, кто появлялся на экране снова и снова вместо начала фильма.
Надо ли говорить, что я больше к вам не приду?
Удачи в получении прибыли от рекламы в почти пустых залах.
P.S. А, точно, ну и гардероб не работает, куртки приходится таскать с собой.
может быть это для тех, кто опаздывает? у меня знакомая постоянно опаздывает на начало и потом переспрашивает
ну это очень извращенный вид заботы, о таком следует заранее предупреждать
кто Вам сказал что это о них забота? 😂
Комментарий скрыт
да это же не утверждение, это рассуждения на тему, не более) никто не будет заботиться, с какой стати. На рейсы-то порой особо не заботятся... А тут кинотеатр
Комментарий скрыт
Вы написали "заботятся" как об уже свершившемся факте.
Ладно трейлеры... Но не забуду, как мы смотрели перед фильмом, мультик про семью пельменей/хинкалей/мантов(хз что это было) 😂 15 минут(если не больше)...
Сюр какой-то
точно)) довелось здесь лицезреть минут 20, как тетка слепила пельмень и он потом ожил. Она заботилась о нем как о ребёнке.. и прочая фиговая социальная реклама на тему родителей. Студия Private отдыхает)) При том, что мы пошли на сеанс мультфильма)
Перебор)