В поисках приличной музыки перебазировались с Синий Иней из Kilёv. И не пожалели. Удалось договориться на входе, что 1600 рублей, которые полагались за вход, мы обещаем потратить в баре. Даже такое бывает.
Сам по себе бар уютный, но тесный. Танцпола как такового нет, но народ это не останавливает. Танцуют везде. И на креслах и на стойках и в проходах. Получается атмосфера настраивающая на отрыв. Атмосфера очень позитивная.
Музыка действительно постоянно меняется. Скажем так, наличие хитов конца девяностых и начала двухтысячных было очень радушно воспринято публикой.
Из отрицательных моментов даже нечего вспомнить. Разве , что общий туалет. Но тоже не велика беда. Этот факт еще ближе сплочает посетителей.
В итоге остались довольны как слоны )