Единица это слишком, бронь столов 6000 рублей, забирают стулья у бара, говоря что много гостей. При этом есть «гости» которые скачут на столе. Фото прикладываю. Ужасное масто. Не рекомендую. А вы потом тут кушаете.
Вполне не приятное заведение.. Сколько раз бывали в ночных клубах Новосибирска, это запомнилось по негативу больше всего.. Начиная со входа (неприятные грубые охранники.. Точнее один,, имя не знаю) места в клубе мало... Бар откровенно говоря походу сколько нае... Столько и заработает... Заказали виски с колой, мало того, стаканчики маленькие, а цена 450 руб, виски особо я не почувствовала, так как его почти не налили🤣с учетом что льда там было с горкой) с такими работниками загнется ваше заведение в ближайшее время)
Была там уже давненько
Еще прошлым летом, но судя по отзывам ничего особо не изменилось
Была там с приятелем, не помню точно что за день был, но людей там было севсем немного, буквально еще одна или две компании
Там был вроде как ведущий или типа того и по всей видимости хорошо знакомый с одной из компаний, тк ну очень много внимания уделялось им...
Была там уже давненько
Еще прошлым летом, но судя по отзывам ничего особо не изменилось
Музыка была не особо интересная, особо не потанцевать
А потом еще и без объяснения причин не пустили еще одного знакомого, поэтому ушли мы в хартс куда пустили вполне без проблем всех и людей там было значительно больше
Пора внести изменения… фейсконтроль и охрана 🤮 каждый раз приходишь, внутри одни те же «друзья», такими темпами судьба грота ждёт вас.
Добрый день! Посетили синий иней 05.02.2022. С подругой. На входе показали паспорт и qr коды. На охране отказали без объяснения причин. Начали лезть в телефон и расспрашивать про фотографии, интересоваться кто на фото, залезли в личное пространство, начали просить показать, что под пуховиком. Начал распускать руки и чуть ли не приставали. Испортили настроение на вечер. Молодые люди отпускали шутки в нашу сторону. Спрашивали откуда мы, и интересовались сторонней информацией, не относящейся к данной ситуации. Прошу принять меры. Молодой человек был высокий, с бородой.