Синий Кит

Бассейн для детей
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Огромное спасибо Вам за добрые слова. Будем рады новым встречам!

Ходим в бассейн уже больше 6 месяцев. В восторге от тренера Татьяны. Ребёнок со слезами в воду залазил за маленький период времени нас научили плавать и сейчас мы не хотим вылазить из воды. Всегда в бассейне чистота, хорошее отношение администратора Ирины! Рекомендую приводить детей!

Кристина, спасибо большое за Вашу оценку и добрые слова. Будем рады вновь видеть Вас на занятиях.

Александра, сожалеем, что вам приходится жить в таком черством мире! Буквально нигде не найти ничего хорошего, это очень печально, сочувствуем вам. От всей души желаем найти островок безмятежности в бушующем океане жизни. Всех благ!

Так как это единственный бассейн на обьгес, то сложно сравнить ))) Но нас все устраивало, пока не выросли . И да Люба отличный тренер жаль что ушла , Ирина Александровна то же нам нравится профи что тут скажешь .

Анастасия, спасибо за добрые слова. Приходите с младшим, будем рады видеть)

Инна, большое спасибо за теплые слова. Будете в Новосибирске, заходите в гости!