Заказали вчера ужин домой)) взяли парочку супов, парочку салатов и рис (ну вот люблю я рис по китайской технологии) ))) что стоит отметить: порции огромные и это такой же плюс)) да, некоторые из блюд не особо понравились, но это, скорее, субъективный момент, потому что «нравится-не нравится» это все очень индивидуально) к качеству же блюд (даже которые не зашли) претензий нет никаких) ну и доставка порадовала) приехали даже раньше, чем обещали)) в общем обещаю периодически заказывать еду у вас))
КрокодилыХодятЛёжа добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны!! Будем стараться для вас!