- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Объективно по кухне, столовка. Колосальный разрыв между атмосферой заведения и предлогаемой едой. Не стоит брать карпа, судя по всему месный повар считает что сжечь его, зажарив в усмерть, признак хорошей кухни. Банкет 23.12.18 на котором я присутствовала удивил и показал что с момента моего последнего посещения 8 марта, кухня ушла в крутое пике....
Объективно по кухне, столовка. Колосальный разрыв между атмосферой заведения и предлогаемой едой. Не стоит брать карпа, судя по всему месный повар считает что сжечь его, зажарив в усмерть, признак хорошей кухни. Банкет 23.12.18 на котором я присутствовала удивил и показал что с момента моего последнего посещения 8 марта, кухня ушла в крутое пике. Ваш администратор, еще более удивительна, пыталась доказать, что разящий запах эсенсии от кирпича в который удивительный повар превратил несчасного карпа, это национальная Китайская особенность. Певец и официанты работали отлично, а вот повару может стоит работать из под ножа как это и положено, а не на заготовках как в совдепоской столовке. Вывод прост посидеть и провести весело время у вас еще можно, а вот есть я бы не стала, еда ужасна, однотипна и по вкусу не отличается одно от другого.
Ириша А, добрый день! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Все ваши замечания, озвученные 23.12.2018г. были переданы шеф-повару и директору. Мы постараемся исправиться. Надеемся до скорых встреч.
А что кроме карпа было плохо то, так что аж двойка заведению?
Мясо в нарезке сухое, тройняшка жирный минус, овощи пропитаны жиром, пельмени тупо отварены и поджарены с одной стороны так что умудрились подгореть, жареная говядина сухая. Я так и не поняла что за кухня сучжоу? Специалист какой школы готовил, установить арганалептически мне не удалось.
Ириша А, добрый день! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Все ваши замечания, озвученные 23.12.2018г. были переданы шеф-повару и директору. Мы постараемся исправиться. Надеемся до скорых встреч.