Sinlun Cafe

Кафе китайской кухни
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — 1 этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Речной вокзал 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Объективно по кухне, столовка. Колосальный разрыв между атмосферой заведения и предлогаемой едой. Не стоит брать карпа, судя по всему месный повар считает что сжечь его, зажарив в усмерть, признак хорошей кухни. Банкет 23.12.18 на котором я присутствовала удивил и показал что с момента моего последнего посещения 8 марта, кухня ушла в крутое пике....

Показать целиком

Объективно по кухне, столовка. Колосальный разрыв между атмосферой заведения и предлогаемой едой. Не стоит брать карпа, судя по всему месный повар считает что сжечь его, зажарив в усмерть, признак хорошей кухни. Банкет 23.12.18 на котором я присутствовала удивил и показал что с момента моего последнего посещения 8 марта, кухня ушла в крутое пике. Ваш администратор, еще более удивительна, пыталась доказать, что разящий запах эсенсии от кирпича в который удивительный повар превратил несчасного карпа, это национальная Китайская особенность. Певец и официанты работали отлично, а вот повару может стоит работать из под ножа как это и положено, а не на заготовках как в совдепоской столовке. Вывод прост посидеть и провести весело время у вас еще можно, а вот есть я бы не стала, еда ужасна, однотипна и по вкусу не отличается одно от другого.

Ириша А, добрый день! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Все ваши замечания, озвученные 23.12.2018г. были переданы шеф-повару и директору. Мы постараемся исправиться. Надеемся до скорых встреч.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • А что кроме карпа было плохо то, так что аж двойка заведению?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мясо в нарезке сухое, тройняшка жирный минус, овощи пропитаны жиром, пельмени тупо отварены и поджарены с одной стороны так что умудрились подгореть, жареная говядина сухая. Я так и не поняла что за кухня сучжоу? Специалист какой школы готовил, установить арганалептически мне не удалось.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ириша А, добрый день! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Все ваши замечания, озвученные 23.12.2018г. были переданы шеф-повару и директору. Мы постараемся исправиться. Надеемся до скорых встреч.

Загрузка рекламы