Были однажды здесь и было чудесно. Оказалась сегодня рядом и заскочила перекусить. Учитывая, что на одного человека слишком большие порции, взяла только жареный рис и морс. Заказывала жареный рис со свининой, принесли просто жареный рис с овощами. Официант доказывал, что я так и сказала. Ок, спорить не стала, решила есть, что дают. Совсем не жареный, клейкий рис с микро беконом. Спрашиваю, рис в принципе сковороду видел? Есть невозможно, принесите соевый соус сдобрить это. Упс, соус 80₽. Несите счет тогда. Клиентский сервис 80 lvl. Голодная, злая рекомендовать не могу.
Penguiin Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Скажите пожалуйста, когда это случилось? У нас 3 вида риса: обычный белый, жареный (с креветками и мясным орехом) и от шеф повара (со свининой, зеленым луком и соевым соусом). Хотелось бы вернуть ваше расположение.