Порции огромные, будто для банкетного меню. Это будто плюс, если бы еда была вкусной. Но она абсолютно не вкусная. Брала цыплёнка в кисло-сладком - не хватило вкуса вообще. Ни кисло, не ароматно. Только сладко. А яблоки в карамели..Ни разу не встречала такую карамель. Они в кляре. Но точно не карамель. Яблоки выбросила. Поэтому в первый и последний раз заказывала тут еду.
Ария добрый день! Нам жаль, что вы остались настолько недовольны этими блюдами.. Т.к. Курица в к/сл, это одно из любимых блюд наших гостей на протяжении вот уже почти 7 лет. Спасибо за вашу обратную связь.