+2 фотографии
Вкусно, в меру остро, как полагается китайской кухне-остро, но без перебора, прям "в яблочко". Прекрасно провели вечер, порции такого размера, что нужно идти большой компанией и попробовать много блюд, но мы решили, что не доедим, заберем домой. Все, что заказали вкусно, придраться можно только к рыбе, сладковат соус и его очень много. Может, если меньше соуса и не так насыщенно сладко было. Пельмени с морепродуктами это вообще вкусняшка. Вкус, зажаристость и хруст теста, а сбалансированный соус делает пельмешку более сочной. Нарезку из рыбы рекомендую всем, свежайшая, но соуса маловато было). Муж брал баранину острую и потом даже домой заказали ее. Восхитительно! Свинина в кисло-сладком соусе вообще блюдо Китая! Грамотный баланс, хорошее, сочное мясо. Рекомендую сходить, но еще раз пишу, чтобы большой компанией!!! Насладитесь вкусом и разнообразием меню. Мы дважды были, теперь доставку заказываем. Любителям Азии сюда. Спасибо поварам за ваш труд, доставляющий удовольствие во вкусе блюд.
Ольга, добрый день. Огромное Вам спасибо за отзыв. У нас действительно ОЧЕНЬ большие порции.
Ждем Вас снова у нас в кафе.
Ждем Вас снова у нас в кафе.