Сити

Мини-маркет
  • Новосибирск, Одоевского, 1/9 — 1 этаж
  • Радиостанция №2 260 м

Ужасно неквалифицированный сотрудник у вас стоит на кассе. Молодая девушка с хвостом сзади , со светлыми волосами . Ни «здрасьте», ни «досвиданья» , ни пакет предложить . Угрюмое лицо , которое не знает даже минимум этикета . В частности, она сегодня была на кассе 06.01.2021

Остальные сотрудники очень дружелюбные и приветливые . Прошу руководство...

Остальные сотрудники очень дружелюбные и приветливые . Прошу руководство провести беседу .

5 комментариев

• Я за то , чтобы личные отношения оставлять за пределами дома )

Покупатели от этого не должны страдать

• нипоздаровались! Ужас! Кошмар! Отсутствие нормального сервиса! - Так это происходит в вашей голове?)

• Всем не угодишь , и да , что происходит у меня в голове -это не Ваше дело . Для меня важен показатель доброжелательности и воспитанности в любом месте . Не думаю , что если бы ко мне на работу пришли люди, заявление писать, я бы молча дала листок и ручку , а дальше что делать- сами додумайте .

• Может, просто плохой день у человека? Натянутая через силу доброжелательность думаю тоже вам не понравилась бы. У всех бывает.

• я бы не писала , если бы это был единичный случай . Она там всегда такая , что сегодня , что неделю назад .

Все мы люди , и у всех бывают плохие дни , но это не повод «выносить сор из избы». Если тебе плохо , возьми выходной, или поменяйся сменой , посиди дома отдохни . Не надо выходить на работу, где требуется контактировать с людьми , если ты их сегодня ненавидишь)