Добрый день. Хотелось бы оставить несколько хороших слов о данном месте. Так получилось, что нужно было в срочном порядке посетить Ваш город с рабочим визитом. Первый раз были в Новосибирске. Приехали осмотреть автомобиль. Буквально на одни сутки. Бронированием и размещением занимались специалисты автосалона, поэтому эта процедура осталась за кадром. Хочется отметить несомненные плюсы: 1) Отель пошёл на встречу и не стал нам выставлять ранний заезд, поскольку в отеле цепи нужно было Олько поспать и оставить вещи. 2) хороший завтрак. 3) учли наши пожелания и разместили на вознёс этаже с видом на реку. 4) номер чистый, для некурящих. 5) помогли с трансфертом до аэропорта. В целом могу порекомендовать данный отель. Расположение удобное, несмотря на то, что самостоятельно мы не ездили.
Добрый день, Сергей!
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля. Отдельное спасибо за отмеченные Вами плюсы нашего отеля. Нам очень приятно. Будем ждать новых встреч.
С Уважением, команда СИТИ Отеля
Добрый день, Сергей!