Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома
  • Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 260 м
  • Красный проспект 480 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Была 9 ноября. Магазин замечательный!

Сразу к отзыву ниже:

Была 9 ноября. Магазин замечательный!

Сразу к отзыву ниже:

Процессор вышел у меня на 500 рублей дешевле, опера - на 200, хард диск тоже дешевле. Я бы с радостью взяла там еще и корпус, и кулер, только вот нужных мне моделей не оказалось. А в том же технопоинте я очень боялась брать кулер, тому причина - куча отзывов а-ля "у меня болтиков не хватает", "код на игру стащили" "б/у подсунили" и тому подобное

И кассир и продавец-консултант очень даже мне помогли. С учетом того, что было 2 заказа сразу, бонусная карточка встала по умолчанию на первый (или может я где-то не нажала), мне всё поменяли на месте, итого у меня за заказ на бОльшую сумму сразу зачислились бонусные баллы. За что спасибо! Помогали с этим сразу трое человек. За что им от меня спасибо!

Продавцу-консультанту отдельное спасибо! За консультацию по БП (благодарю!!! с физикой плохо дружу, я вообще тут не шарю). Более того, поинтересовался, не хочу ли я проц с индексом к (и да, не потому что он дороже, а потому что лучше, и чайникам, вроде меня, было бы с ним гораздо проще). так что будь я совсем нубом, если бы подобранные мною комплектующие полностью или частично не могли бы работать вместе, мне бы об этом сказали (до сего момента ситуации обычно складывались иначе, когда ты уже вроде и неплохо изучил какую-то модель, и тебе рассказывают то, что ты знаешь, и умалчивают про половину плюсов, которые ты уже для себя отметил, а все только по той причине, что рядом стоит модель на 5 к дороже, и выгодней продать ее. Иногда приятно чувствовать себя нубом)

Комп я еще не дособирала, поэтому по качеству я ничего сказать пока не могу, но вот визитом я довольна!

И ждала выдачи я недолго, а может мне и просто повезло, потому что народу в момент посещения было немного

П.с. и не надо смотреть на количество оставленных мною отзывов, я не фейк =Р просто кое-кому легче забить на что-то негативное, чем идти на фламп и выплескивать бурю негативных эмоций

Selendis, благодарим вас за отзыв.

Рады, что вы остались довольны приобретением и обслуживанием.

Ждем вас за покупками снова.

С уважением, Ситилинк.