Присоединяюсь к предыдущим отзывам об отвратительной организации доставки товара! Даже до своего пункта выдачи не могут доставить товар в срок!
Заказал несколько наименований комплектующих на сайте, выбрал пункт выдачи поближе - чтобы самому быстрее забрать. Специально проверил, что практически все позиции в наличии в городе, по одной максимум 2-3 дня доставка со склада до пункта выдачи.
В итоге: заказ был сделан в субботу, дата выдачи - пятница следующей недели. Ну ничего, думаю, недельку подожду, как раз в субботу уеду за город. Всю неделю мониторил статус заказа - изменений 0. Ближе к пятнице начал сам звонить, интересоваться, в срок ли придет заказ? Предлагал даже поменять выдачу на Гоголя, чтобы наверняка забрать в пятницу! Операторы меня заверили: Нет, всё точно придет вовремя! Однако, в пятницу к закрытию пункта выдачи мой заказ так и не довезли (наверное, с правого берега на левый везли через Омск). Все субботние планы пришлось отменить и сидеть весь день в ожидании звонка, потому что пункт выдачи в понедельник не работает, а ждать вторника - вообще не устраивало.
После такого "сервиса" отпало всякое желание в дальнейшим что-то приобретать в этой торговой сети. Лучше уж немного переплатить, но получить качественное и своевременное обслуживание.
Единственный приятный момент - отзывчивый и доброжелательный сотрудник пункта выдачи на Громова.
Dmitriy, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь!
Мы стараемся улучшить нашу работу, поэтому Ваш отзыв важен для нас.
Dmitriy, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь!
Мы стараемся улучшить нашу работу, поэтому Ваш отзыв важен для нас.