Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома
  • Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 260 м
  • Красный проспект 480 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Заказали принтер на юр.лицо в июле 2019, принтер оказался не рабочий, нужна какая то прошивка(это сказали наши ребята, которые обслуживают принтера) Вывезли (мы настояли) принтер проверить на предмет рабочего состояния, теперь говорят приезжайте за какой то квитанцией к ним в ситилинк, а потом едьте и разбирайтесь с сервисным центром, говорю дайте телефон сервисного центра, говорят -нет!!!!! В каком состоянии в итоге принтер, зачем ехать в сервисный центр и почему нельзя позвонить туда и узнать что с принтером вообще не понятно.

Завтра напишу в роспотребнадзор и если надо подам в суд. Нет слов от нагласти, при этом я сказала, вы исправте принтер, доставте его и подключите, я все оплачу. Менеджер сначала сказала, что все сделает и пропала, а в гарантийном отделе, сотрудник ситилинк, представился зам начальника отдела, вообще неадекват! Вообщем итог: если купили и товар нерабочий, все, только через суд!

Добрый день!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С Уважением,

Давыдова Наталья